Zakkil
Не оставляй меня в темноте.
Как то отстранено слушаю песенки..Вроде бы звук есть, а чего то, самого главного нет. Как безвкусная еда. Жевать то что то жуется...А что?
Тихо. Очень тихо.
Мама...Тебя не хватает. Иногда я думаю, что было бы здорово вернуться обратно.Но я понимаю-не уживемся...Извини, мама.
Знаешь, я понимаю, что значит стать старше. Это когда идешь мимо, смотришь на детей с тихой и злобной завистью, это когда погоня за баблом стала навязчивой идеей, это когда настоящие люди-как иллюзии, как тени, которое проходят рядом и обязательно мимо...Когда в твоей голове живут мысли о трех временах, и самые мрачные(о тратах, о погоде, о работе, и т.д.) в будущем.. А прошлое, каким бы оно не было трудным, становится самым ярким и теплым...
Знаешь, я стал взрослее. Уже меньше думаю о всякой ерунде и все чаще о жизни...И все чаще понимаю, как сложно это быть мамой...
И знаешь, прости меня. Я был не самым хорошим ребенком.
Знаешь, быть может я все таки стану тем, кем ты сможешь гордиться...Найду человека, с которым захочу прожить всю жизнь, работу, которая будет меня достойна, образование которое обеспечит мне достойную работу...Все как у людей.
Только я ли это буду, мама?
Временами, я сижу ночью на подоконнике, и даже собаки не смотрят на меня, они думают, что я, наверное, сплю...Поезда едут из темноты в темноту. Светят фары. отрезок их пути так ярко виден...в такие моменты, моя душа едет с ними. Рвется все бросить, рвануть, схватить вещи и бежать, бежать, мама, из этого города, из этой жизни...Я не тот. Это не мое.
Недавно видел как течет кровь. Красиво.
Недавно попал под дождь. Вчера.
Фонари освещали лужи, люди небольшими группами стояли под зонтами и смеялись, смеялись. Я без зонта, в облепившей меня черной футболке, с мокрыми волосами, спадающими на лицо медленно брел под дождем по лужам. Хотелось сесть и никуда не двигаться. Больше никогда.
Нашел в себе силы поднять трубку, попросить отгул. Позвонить парню и сказать, что не приду. Отзвониться сестре и попроситься остаться. И побрел дальше.
В переходе стояла женщина с букетами цветов. К ней никто не подходил. Было холодно и мокро. Я подошел и купил букет. Просто чтобы сделать ей и сестре приятное. Странный.
Брел обратно. Думал.
Где мой дом7Где моя душа?
Мам, ты никогда не давала мне ответов на эти вопросы. точнее давала, но не те. Они актуальны для тебя.
Люблю дарить подарки и видеть как рады люди. больше меня не за что благодарить.
Усталость. Осталось не долго. Я уверен.

@музыка: Анастасия Петрик – Мама

@настроение: Паршивое

@темы: к дождю, мама